| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳源中瑞区块链技术开发公司

区块链交易所、钱包系统、量化交易软件、区块链支付系统、合约系统等

联系方式
  • 联系人:洪顾问
  • 电话:13823152801
  • 邮件:2723379296@qq.com
  • 手机:13823152801
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 量化交易系统开发,深圳区块链技术开发公司选哪家?
量化交易系统开发,深圳区块链技术开发公司选哪家?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:187量化交易系统开发,深圳区块链技术开发公司选哪家? 
品牌: 源中瑞
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-26 14:16
  询价
详细信息
 量化交易系统开发,深圳区块链技术开发公司选哪家?
量化交易是指以数学模型替代人为的主观判断,利用计算机技术从庞大的历史数据中海选能带来超.额收益的多种“大概率”事件以制定策略。它极大地减少了投资者情绪波动的影响,避免在市场极.度.狂.热或悲.观的情况下作出非理性的投.资决策。量化交易系统开发电/微 13823152801。或加q/2723379296了解更多软件系统。
简单地说量化交易就是由计算机按照一套算法操作,来选取买.入和卖.出.点,反复买卖,在这个过程中通过挣.取.差.价获利。
量化化投.资的应用:
在市场选择上,有股.指量化交易、期货量化交易、股.票T0量化交易,股.票.财.务量化、期..权量化投资等;
在方法应用上,有套利对.冲量化,套.利.保值量化,趋势交易量化,高.频.投.机量化等;
传统量化与数字资产量化的区别?
首先是市场的成熟度上看,传统量化交易包括股.票,期.货,外.汇.等这些市场已经很成熟,而数字资产市场是刚刚兴起的,成长时间比较短。
其次,交易规则上,传统的量化市场他有比较清晰的监管,交易规则更加平等,更有利于双方或者多方。而数字资产市场目前缺乏完善的监管,交易的规则往往是由平台自己制定,所以平台会有一些利于自己的规则。
量化交易系统开发,深圳区块链技术开发公司,选深圳源中瑞科技,欢迎咨询我们开发系统,区块链主要产品包含:区块链交易系统、量化交易系统、区块链社交系统、区块链支付系统等,有需要请联系源中瑞洪顾问。关注公众号了解更多区块链系统哦:ruiec207
更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/201908/26/1285151.html
询价单